福音101-069 十次車禍九次快 作者: mr. gary

閱讀時間約 6 分鐘
福音101-069 10次車禍九次快 作者: 兆鴻老師 GaryWang
-
福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。
每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,
而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,
那麼就可以再拯救1萬人。
結論:
1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:mr. gary

-
親愛天父,孩子要感謝祢。還好剛才沒有出車禍,早上在上課,下午待會要去接李博士學習國際金融,本來國際金融是禮拜二學習的,今天是禮拜三下午安排要去參加一個活動,孩子要去接李博士。
剛在經過信義區地下道的時候,突然因為車子前面會感應障礙物。然後就突然有逼逼逼的聲音,然後車子就突然自己刹車了,如果在高速行駛當中,車子突然偵測有障礙物突然刹車,很可能會連環車禍。
安全氣囊就要爆出來。感謝天父。剛才我的車速並沒有很快,所以突然刹車的時候,後面的車子也沒有跟的很緊,沒有發生事情,如果逼逼,一刹車之後後面蹦蹦。
感謝天父保守孩子平安,天父啊,孩子有意無意都會犯罪。馬上看到一個熱褲辣妹,腿很長,我們每天有意無意都會犯罪,犯身體情欲的罪,犯今生驕傲的罪。
孩子開車20幾年的時間,很少很少很少碰到這種車子自己會刹車的狀況。為什麼以前比較不會碰到,因為以前開的車是一般的車,一般的車沒有這種防撞自動刹車系統。
如果現在你開的車沒有這種防撞自動刹車系統,你不要覺得有什麼不好,因為反而這種出問題的狀況不會發生。不管你開車是一般的車,也要常常喜樂不住禱告凡事謝恩
感謝天父的恩典,因為美國KS公司呂董事長,他願意跟大家分享財富, 他願意讓大家有開好車的機會。所以我才有機會開有自動刹車的好車,常常喜樂不住禱告凡事謝恩
如果在高速行駛的狀況下,突然緊急刹車後面會追撞,雖然人可能不會怎麼樣,但是車子財務的損失是比免不了的,更嚴重的狀況也是有機會。
現在我們要再來討論另外一個題目,這個題目就是比較屬靈方面的地方,我剛才講的是屬世界,人世間的題目,一般車開過車自己煞車的問題,那現在我要討論屬靈的問題。
剛才我開在路上,在地下道,其實這個地下道不是第一次進,一般人家說地下道是比較聚陰的地方。很明顯,我車明明前面是沒有車啊,前面空一段距離。汽車卻偵測到前面有東西。肉眼所看見是沒有東西,但是汽車偵測到有東西,請你告訴我到底是有東西,還是沒有東西。
當然有兩個解釋,第一個解釋就是真的沒有東西,可能偵測到一些灰塵,汽車排出來的的廢氣。之前幾次開過這個地下道,我也看過幾次,這種現象就是會跳出來,嗶嗶嗶,會偵測有東西,明明前面沒有東西。
今天比較嚴重,偵測有東西,時間不是短的,而是比較長的已經長達5秒鐘,長達5秒鐘之後,汽車的自動刹車防護機制就會開始自動產生,於是剛才汽車開到一半,突然緊急刹車。
不是我緊急刹車,是車子自己緊急刹車,這個就很危險了,如果車速很快的話。明明前面沒有車,我的行車記錄器前面拍起來是沒有車的啊,待會有空有機會回去重播一下我的行車記錄器。
我當下是馬上斥責撒旦魔鬼離開,退去離開退去,因為肉眼看不見的東西,有可能就是屬靈爭戰,你就要通過屬靈的方式去處理,立刻禱告,奉主耶穌基督的名,魔鬼退去,奉主耶穌基督的名,魔鬼離開。
奉主耶穌基督的名,求主耶穌基督賜下主耶穌基督大有能力寶貴的血塗抹在我的車上,然後塗抹在我的身上,從頭到腳,從頭到腳,從頭到腳。
這一次的見證告訴我們,屬靈世界不是看不見,摸不著,屬靈世界是很真實的存在,屬靈世界是很真實能夠去體驗到的,所以很多人生病,很多人受到挾制,其實都跟屬靈世界有很大的關係。
何西阿書6章4節說,人民因無知識而滅亡,如果你沒有這方面的知識,你只是有地上的知識,根本就覺得,有問題那就找醫生吧,那醫生說沒有辦法醫治,這就是你的自律神經的問題,事實上醫生已經告訴你答案,醫生說這是自律神經的問題,神經的問題,神才能夠經營管理的問題,神才能夠經手的問題。
也就是這不是人能夠解決的。聖經說,在人不能在神凡事都能,萬事互相效力,叫愛神的人得益處,主耶穌基督說,要勝過這個世界,因為天上地下和地底下所有的權柄都已經交在主耶穌基督的手上。
我們透過在主耶穌基督的身體裡面合一,我們勝過這個世界,感謝天父,感謝主耶穌基督,感謝聖靈,感謝宇宙一切萬有造物主,三一真神萬軍之耶和華,感謝祢賜福給孩子,求天父賜給孩子屬天的智慧。
讓孩子能夠瞭解今天的投資項目是否是屬實。蒙神喜悅的,應該用什麼樣的方式來參與,什麼樣的方式來分享?什麼樣的方式能夠最蒙神的保守,當然最重要,最重要是我們要重視死後的世界。
死後是在天國天堂與主耶穌基督做王1000年,得到永生的榮耀,百倍的榮耀,還是另外一種永生叫永世不得超生。跟魔鬼在地獄火湖裡面接受永遠的煎熬,It's up to you,這是你的選擇。
這篇文章叫做10次車禍,9次快,還是要叫做永生有2種呢,不曉得到,時候回家再來禱告思考。八億的華人要歸入主的名下,臺灣就是東方榮耀神的海島,孩子是不配的瓦器破碎的器皿,孩子是無用的罪人,但是求神來大大使用孩子,孩子願意全然擺上作為馨香的活祭,不是火雞,開個玩笑。
求神來開路,求神來帶領,感謝主耶穌大有能力的寶血,厚厚塗抹覆蓋在孩子的身上,潔淨孩子的身體,醫治孩子的疾病,破除孩子身上所有的咒詛,求聖靈大大充滿配降在孩子底面,聖靈洞察萬事萬物,求聖靈為孩子來帶領,為孩子來開路,以上禱告,奉主耶穌基督的名阿門,阿門,阿門。
-
福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。
每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,
而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,
那麼就可以再拯救1萬人。
結論:
1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:mr. gary

-
為什麼會看到廣告
13會員
406內容數
福音101文章拯救靈魂101,Mr. gary寫101篇福音的文章分享。 每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂, 而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去, 那麼就可以再拯救1萬人。 結論: 1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!
從 Google News 追蹤更多 vocus 的最新精選內容